Очередной человек

Кислый Вкус
Тени бегут по волнам хрустальных рек,
Капли дождя стекают по глади стекла...
Горстью песка мы свой измеряем век,
В нём нас стирает мгла.
 
Поздней весной сплетая венок в петлю
Я отдаляюсь от цикла двойных систем
И надрываясь о знание молю:
 кто я такой, и зачем?
Если я есть, если ты слышишь меня
То не бросай и ответь
 ветром во тьме звеня.
 
Тени сбегут по глади стеклянных рек,
Волнами капли стекут в хрусталь...
Очередной человек.
Ему себя жаль.