Если б только все было иначе...

Луиза Бретт
Если б только все было иначе,
Я бы в жизни за тобою не пошла,
Накинула б рюкзак на плечи
И просто развернулась и ушла.

Ах,если б только я была умнее,
Если бы мне дали хоть намёк,
Я сразу бы,наверное,бежала,
Пока ты-меня не уволок.

Все переменно,не возвратно,
Лишь думаю: ,,а если бы...",
Но время нам-то неподвластно ,
Никто не ждал такой судьбы.

Если бы меня остановили,
Если бы меня смогли спасти,
Наверное, я б в жизни не узнала,
Такой-космической любви.