Над речкой стелется туман

Надин Новикова
Над речкой стелется туман
И пахнет мятой и зеленым чаем.
Сплету из трав себе я талисман,
И каждый день вдруг станет раем.

Кукушке передам большой привет,
Печали утоплю в студенной Маре.
И отключу я, на фиг, интернет,
Чтоб не мелькать ни в чьем радаре.

Раскину руки на лесном лугу,
Ромашки заплету себе я в косы.
Забуду прошлое на левом берегу,
На правом - я пойду на сенокосы.

Напьюсь до одури парного молока,
И землянику соберу я на пригорке.
А вечером спляшу, пожалуй, гопака
И выпью водочки к солененькой икорке.