Я перегорела...

Ольга Волк Мельникова
Я перегорела-в этом суть.
И здесь другой не может быть причины.
Давай покрепче выпьем что-нибудь,
Мой идеально несложившийся мужчина?

Я не хочу тебе "морозить мозг",
Искать красивых фраз для расставанья...
Уже охвачен пламенем наш мост,
За ним остались тени серых зданий.

За теплоту несказанных мне слов,
Так и не Обнятые в холод мои плечи...
Благодарю. И гулким стуком каблуков
Я подытожу наш прощальный вечер.©