Между небом и Землей

Людмила Егорова 37
Между небом и Землей
Ты сегодня обитаешь,
Телевизор свой простой
Выключать не забываешь.

Песни, встречи, кутежи -
Твой земной путь, он нестрогий.
Сны, забвенья, миражи -
То небесные дороги.

И не ведаешь порой:
Вдохновение - дар Божий,
Награжден ты им с лихвой,
Бог тебе всегда поможет!
                Февраль, 2020 г.

Будет все,как ты захочешь,
Только силы приложи!
Не простые это силы-
Это Бога виражи.

Бог - любовь, и Бог - создатель,
Всем известно с давних пор,
А ещё он воспитатель!
Злобность ставит нам в укор!

Не пускай плохие мысли
В свою жизнь и в свой маршрут!
Не грусти, не злись, не кисни-
Чудеса произойдут!
                Март, 2020 г.