Удар в спину

Ольга Волк Мельникова
Я расколота и подавлена,
А внутри меня зАмка развалины...
Твоей нежностью я перетравлена
И у рта с белой пеной оставлена.

Я избита тобой, покалечена,
Крылья срезаны, раны заплечные...
Я молчаньем твоим изувечена,
Чёрной точкой на картах отмечена.

На тебе маниакально помешена,
И тобой же когда-то воскрешена...
И теперь, вдруг, какого-то лешего
Я твоей рукой в ванной повешена.©