К маме...

Николь Онил
В ночи я долго буду звать твой свет,
Хотя давно погасли твои окна,
И никого, как прежде, ближе нет,
Но разлетелось зеркало на стёкла.

Меня ты знала, как никто другой,
Капризной девочкой, и взрослою такою,
С моим рожденьем потеряла ты покой,
Все беды жизни заслонив собою.

И вот теперь мне некому звонить,
Лишь одиночество пугливо в спину дышит,
И по ночам мне хочется вопить,
В надежде, что душа твоя меня услышит...