Мы сестрички!

Татьяна Гусева 11
Я Арина, Мне пять лет ,
А Полине  три.
Мы сестрички,
Мы похожи -
Только посмотри.
Мы всегда играем дружно,
А пойдем гулять,
Обе знаем, точно знаем,
Что с собою взять.
Если дождик — зонт поможет,
Нет дождя — возьмем пакет,
Мама нам в него положит,
То, чего у деток нет.
Это куклы - наши дочки!
Это формочки, совочки -
Будем стряпать из песка
Всякие пирожные,
Чтобы дочек накормить -
Это так положено.
А когда придем домой,
Сразу просим кушать,
Мама руки мыть велит -
Маму надо слушать.

               *****