Призыв к жизни

Рита Штрефонд
Твой дом и дом твоей душе,
Он где-то где спокойны наши мысли,
Мы соберем по точкам счастье в мираже,
Все чаще не приглядываясь к жизни.
В судьбе от тягот множество полос,
Чернее ночи всяк смотрящий в даль,
Но иногда столь горький привкус слез
Все чаще превращается в миндаль.
Вкуснее станет жизнь, приятно слаще,
Как только мы разрушим темноту,
Как только верить перестанем лжи и фальши,
Мы привкус жизни ощутим во рту.
Сойдем сурово с черной полосы
И снимем театральной жертвы маски,
Поставим "За"и"Против" на весы,
Закрасим полосу,достанем краски.
Научимся ценить и уважать,
Любить за душу,не любить за деньги,
Научимся врагов опережать,
С победою стоя у красной ленты.
Живите излучая теплый свет,
Жить прошлым-нет, жить только настоящим,
Неважно кто ты есть и сколько лет,
А важно то,как хочешь ты быть счастлив.
Сойдем сурово с черной полосы
И снимем театральной жертвы маски,
Живите люди и любите жизнь,
Рисуйте счастье,доставайте краски.