Рисуют дети мир, который...

Анита Карелина
Радость притихла печальною птицей.
Солнце гнездится средь облаков.
Только лишь весело дождик искрится -
Смоет с деревьев и тень холодов.

Дети рисуют картинки из сказки,
Молча, без слов, идей озорных.
Их утомили давно эти маски,
Но... обрядили кукол своих.

Дёргает ветер весеннюю струнку -
Вновь расцветёт земной гобелен.
Смотрят с надеждой и глазки с рисунка
В мир, ожидающий перемен.


Рисунок моей средней внучки