Я стану твоей персональной зимой

Ольга Волк Мельникова
Я стану твоей персональной зимой,
Той резкой, смертельной, пронзающей стужей.
Разбавлю палитру твою темнотой
И просто уйду, когда станешь ненужным.

Ты взвоешь, встречая холодный рассвет
Уже без меня... Задыхаясь от сплина...
Десятая рюмка летит в мой портрет,
В портрет той одной, что тебя не любила.

Запомни меня той, что кружит под вальс
На острых осколках разбитого сердца,
С улыбкой в прощальный присев реверанс,
Задувшая свечи, мешая согреться.

Я стану твоей персональной зимой,
Опасной, бездонной, пронзающей стужей.
Разбавлю палитру твою темнотой...
Я просто уйду, когда станешь ненужным.©