Ценой всего...

Поэзия Чёрной Дыры
Добиться цели ценой всего.
Не слишком ли дорого?
Ты даже используешь душу мою,
Чтоб скрыться от холода.

Потом применяешь меня как трамплин,
Чтоб двигаться дальше.
Я был так наивен и верил любви,
Не чувствуя фальши.

А дальше лишь боль
И горечь обид.
Вырвала сердце
И просто оставила.

Ты цели добилась ценой всего,
Но счастливой стала ли?
Надеюсь, что стоило это того,
Что я был раздавлен.

Ты движешься дальше ценой меня,
А я оставлен на самом дне,
Добьёшься счастья ценой всего?
Всё остальное горит в огне...