Птица Гамаюн

Лена Витина
Птица Гамаюн
Под моим окном
Плачет в феврале
Белым серебром

Птица Гамаюн
Предвещает боль
Ставит с пол пути
Снова в точку ноль

Птица Гамаюн
Крыльев нет и ног
Медленно летит
В бедный мой чертог

Птица Гамаюн
Я в твоей игре
39 лун
На календаре

39 солнц
39 зим
Мне с высоких гор
Прямо до низин.

26.06.19