Тоска моей жизни

Эферин
Опять я от счастья не слышу и звука,
И камни на сердце лежат,
В душе у поэта - тоска и разлука,
Чернила на строки спешат.

Кому это нужно, и кто прочитает,
Не знаю, и знать не могу.
Огонь без души и искра угасают,
А я всё надеюсь и жду.

Полягут, потратят все силы из боли
Все мысли, что тело знобят.
Мой храм не играет счастливые роли,
Лишь камни на сердце лежат.

И снова проснуться - не кажется лучшим,
С надеждой что завтра умру.
Запомните, люди, что мы в себе рушим
Все то, что нам в жизни дадут.

Забудьте о ссорах, любите, цените,
Покуда любовь есть одна,
Не будьте плохими, плохое возьмите,
Отбросьте и пейте до дна.