Уж полночь

Лена Витина
Уж полночь. Спят. А мне не спится.
И время как остановилось,
И не торопится катиться
И исчислять своим мерилом

Мои минуты сожаления,
Мои раскаянья раскаты,
Мои вдруг всплывшие мгновенья
Давно забытого когда-то.

И бесконечною восьмеркой
Туда-сюда летают мысли.
Их уничтожить мягкой стёркой,
И жить бы дальше с новым смыслом.

27.06.19