Не сомневайтесь!

Людмила Дементьева 3
      Прочитала стихи нашего поэта - лирика
      Владимира Дементьева -42 "Нелюбимая"(2015г).
      Очень трогательная история любви взволновала,
      и я решила дать ответ поэту:

Если "гаснет свет" от её ухода,
И голос удивительный зовёт,
Может, это любовь к Вам приходит,
И душа вновь от Счастья поёт?

Как нужны Вам такие мгновенья,
Когда в плен берёт даже звук шагов,
Не терзают пусть Вас сомненья -
Видит Бог: так рождается в Вас Любовь!

Не отдавайте другому плечи,
Сами грейте волшебным теплом!-
Запылают в Душе ярко свечи,
Зовут их Вселенской Любви огнём.

10.05.2020.

Не дал Майл нужное мне фото, пришлось
       ввести  своё.