Первая любовь

Александр Черников
Много дней под контролем - внутренней пустоты
Но приходит рассвет, в этом дне уже ТЫ!
Расплываясь улыбкой, ярким светом в глазах
Каждый день наполняешь....пребываю в мечтах
Вот кивок одобрения, в голосе теплота..
Ах какая же смелая появилась мечта!
Как же будет он выглядеть и наступит ли миг?
Когда обе симпатии обретут этот сдвиг
Сдвиг приличий и логики, что же скажет молва?
И так сладко закружится вновь опять голова!
Ради этой минуты так захочется жить
Всё что даришь и чувствуешь - называешь ЛЮБИТЬ!
А потом ВЗРЫВ СОЗНАНИЯ - ПОЦЕЛУЙ НА ГУБАХ!
Ну а тело и мысли - здесь,а не в облаках
Я за эти минуты...благодарен судьбе!
Эти строки неровные...посвящаю ТЕБЕ!