Декадентское

Карина Финляндская
Упали на земь буквы, строчки
И месяц в саване сорочке
Пронзил рогами небеса,
Как острый серп или коса..

Лесов дремучих вид унылый
А в них холодные могилы
Для чувств,для слов и,для всего,
Что мило так порой было.

И восполенный глаз заката
Зовёт,маня с собой куда то
Пойти,пропасть за край земли
Шепча забудь и подремли.

Ночных фиалок запах грустный
Как то что было  моим чувством
Парит над спящею землёй
Вслед за вечернею зарей..

А тьма сплетая тихо сети
Поймав за руку скромный ветер
Меня пленит и из нутри
Шепча  умри же сном...умри