Две чашки кофе с шоколадной крошкой

Ольга Волк Мельникова
Как мало нужно, чтобы быть счастливым...
Кусочек счастья, небо на ладошке,
Камин и плед наедине с любимым,
И запах кофе с шоколадной крошкой.

Я выделяла для себя приоритеты.
Определяла рамки и границы.
Снимая, ставила всё новые запреты
И в окружении своем меняла лица.

Меня, порой, совсем не понимали...
И ложные чертили параллели.
И так решительно меня сопоставляли
Той, что привязана чулком к чужой постели.

На них смотрела я с немой издевкой...
Скульптура льда с улыбкою блестящей,
А ночью, сбрасывая цепи и веревки,
Я вновь ждала случайный твой входящий.

Как мало нужно, чтобы быть счастливой...
Кусочек неба, вместе две ладошки,
Любить тебя и быть твоей любимой...
Две чашки кофе с шоколадной крошкой.©