Душу свою к Богу обрати

Светлана Аболиня
    Место  встречи  изменить  нельзя,
    И  какою  будет  эта  Встреча ?
    Встретимся  ль  мы  с  Богом,  как  друзья ?
    Знай,  мой  друг,  что  все  еще  не  вечер,

    В  суете  ты  дни  не  проводи,
    А  задумайся  о  горнем,  не  земном,
    Душу  свою  к  Богу  обрати,
    Чтоб  войти  потом  в  Небесный  Дом.


    1  апреля  2018  года