Напиши о любви...

Коста Мария
Напиши о любви водяными чернилами,
Что не видимо глазу - подвластно уму.
Лепестками черешня осыпется милыми,
Завязь вырастет в ягоду позже саму...

Нацарапай на сердце рисунки наскальные,
Человечкам не скучно топтаться вдвоём.
Пляшут контуры-тени в костре уникальные,
Задвигается камнем пещерный проём...

Разукрась нашу повесть опасно интригами,
Разверни вдоль сюжета главу за главой.
Переполнится полка любимыми книгами, 
Вперемешку с осенней опавшей листвой...

Натяни крепче струны, звучащие лирами,
Изготовь дубликаты скрипичных ключей.
В картах памяти символы завуалируем,
Доступ к файлу - единый, но лично - ничей.   

В диалогах купайся с открытыми взглядами,
Под миндальное латте в потоке машин.
Небывало тепло, даже если не рядом мы,
От созвучия мыслей родимой души...

Costa Maria