Песни будят

Талгат Акрамович
Снова песня разбудила
Слух и чувства и любовь
Как молитва пробуждает
А в душе слеза идет
В песне жизнь своя течет
Исполнитель чудотворец
Говорит нам про любовь
Любовь к жизни и природе
К маме ,папе и к тебе
К тебе , к миленькой подруге
Жить не можешь без нее
Хочется летать и плавать
Хочется всего, всего
Залечить у жизни раны
Быть здоровым ,как должно
И с тобой по жизни рядом
Будит песня все нутро..