Другу-вдовцу

Лидия Лунёва 2
Прости, что тебя обнадёжила,
но жизнь без любви невозможна.
На практике я это поняла,
такие вот теперь у нас дела.
Шагай, милок, своей дорогой.
Я--по своей, меня не трогай.