Июль

Олег Адольфыч
Июль в душе пылал и песнь была не спета
Над горизонтом разлилсЯ бокал вина гранатового цвета
Мы пили то вино, так жадно, без раздумья
И так недалеко нам было до безумья.
Вдруг шторм и горизонт потух, погасли неба свечи
Любовь прошла грозой, оставив лишь увечья....