Храни себя от мира

Светлана Аболиня
    Храни  себя  от  мира,
    Пороков  и  страстей,
    Не  отдавай  " кумирам "
    Души  ты,  друг,  своей,

    Она  -  то  дорогое,
    Что  Бог  нам  подарил,
    Бесценное  святое
    Христом  Он  заложил.


    2  апреля  2018  года