Живи же мудро вечность лет

Светлана Аболиня
    Не  питайся  слухами,
    Не  будь,  мой  друг,  старухою,
    Что  глупости  и  гадости
    Дает  в  " невинных  шалостях ",
    За  слово  дашь  ты  свой  ответ,
    Живи  же  мудро  вечность  лет.


    2  апреля  2018  года