Уже окончена зима

Маргарита Хейфиц
Уже окончена зима.
Зола в домах совсем остыла,
И наполняются дома
Весенним прошлогодним дымом.

Тем ладаном окутан сад.
Дышу я  вечности внимая.
И отвечаю невпопад,
Хмелея запахами мая.