Barbie

Виктория Курье
Я задушилa Barbie.
За то, что надоела.
Сидит, - на стену смотрит,
Или стоит без дела.

Улыбка как у дуры.
Глаза не выражают
Ни радости, ни боли.
И это раздражает.

Я задушила Barbie.
Как душат сны и мысли,
Которые как гильотинный нож
Над шеею нависли.

От этого не стало мне легче
Ни на йотку.
У Barbie есть подружка
И тоже идиотка.

2018