В День Ангела

Светлана Аболиня
    Добрый  Ангел  мой  Хранитель,
    Ты  мой  Друг  и  мой  Учитель,
    Я  не  вижу,  но  люблю,
    Тайну  в  духе  сохраню,

    Знаю,  Ты  мне  помогаешь,
    Все  заботы  разрешаешь,
    Научаешь  меня  жить,
    Чтобы  духом  не  остыть.


    2  апреля  2018  года