Дождь стучит по окнам...

Людмила Каменская
Дождь стучит по окнам,
осени приметы…
Вся душа промокла,
Где ты, милый, где ты?

Я молюсь неспешно
небесам о встрече…
Чтоб во тьме кромешной
сердцу стало легче. 

Звёздная дорожка
пролегла меж нами…
Грежу у окошка 
тёмными ночами          

И живу надеждой
долгожданной встречи…
Ты придёшь, как прежде,
зацелуешь плечи.    

Мы с тобою станем               
снова молодые… 
И года обманем,
хоть виски седые.

Вспомнится былое…
юные рассветы…
Грешное, земное…
Где ты, милый, где ты?..