Весенний рай

Зинаида Шестакова Баранова
Снимаю маску и вдыхаю аромат,
Весенний, сочный, что дурманит,
То терпкостью черёмух –
                на них невест наряд,
То нежностью вишнёвой
                вдруг поманит,
И яблоневый цвет
                нарядностью чарует,
И пчёлы зажужжали - 
                какое наслаждение!
Природа красоту опять дарует –
Весна в разгаре буйного цветения.
Жизнь продолжает
                своё быстрое течение,
Апрель уходит – на пороге май,
И хватит маяться -
                отброшу все сомнения,
Вокруг земной весенний рай!