Я б непременно вернулся

Элина Маркарова
Я б вернулся к тебе, непременно  вернулся,
Я бы к тебе пришёл.
Крепко б обнял, к любимым губам прикоснулся,
Излечил бы твою боль.
Наших маленьких  дочек я б на руки поднял,
Уложил с колыбельной спать.
Я бы все их мечты и желания исполнил,
Я бы лучшим отцом мог стать.
Я б любил  тебя искренне, преданно, нежно,
Я б тебе свою жизнь посвятил.
Я бы сделал твой мир светлым и  безмятежным,
От обид и невзгод защитил.
Мы бы встретили старость держась за руки,
Знали б счастье своих детей,
Мы бы нянчили всех наших чудных внуков,
Ты б не ведала боль потерь.
Я б вернулся к тебе, непременно вернулся,
Наделив тебя лучшей судьбой,
Я б пришёл... Коль война бы меня не коснулась
Беспощадной своей рукой. 



               P.s. Посвящается Джаваду Гаракян и всем тем, кто не вернулся.