Без названия

Теона1
И в этот день и каждый день в году
всегда будь счастлив мой любимый  брат
респект достойным. .уй на ерунду
и выхлоп жирный с минимум затрат
живи достойно, будь с собой в ладу,
всё это ты прекрасно знаешь сам,
и у бабла не будь на поводу
не верь ментам, шалавам и торчкам
а пидарасам не давай рукИ
не тем что в жопу. тем что по натуре
собой займись, здоровье береги
(натур.продукт не вреден физкультуре)
Пусть стол твой никогда не будет пуст
Вина всегда хватает для гостей
нет-нет марьванна разгоняет грусть
и карты нужных на руках мастей