Моя работа

Алик Кабанов
Всегда найдутся идиоты,
Кто на работу едет вдаль,
В глазах их грусть или печаль,
И им не хочется работы.

Им просто нужно жить в тепле
И лопать свой кусок с подливой,
И с бабой толстой, некрасивой,
Болтать, как с лучшей на земле.

Надеюсь мня детки ждут,
Я на работу еду вдаль,
И мне неведома печаль,
Часов не жалко и минут.

И славно то, что по судьбе
Работу выбрал я себе.

12.03.2020