Пребывай всегда в Любви

Светлана Аболиня
    Вытри  слезы,  друг,  твои,
    Мы  с  тобой  поговорим,
    Пребывай  всегда  в  Любви,
    Все  грехи  уйдут,  как  дым,

    И  рассеются  они
    Пред  Величием  Творца,
    Это  благо  для  души,
    Зажигай,  мой  друг,  сердца.


    3  апреля  2018  года