Свою душу познавай

Светлана Аболиня
    Если,  друг,  в  душе  добро,
    То  оно  покажется,
    Но  бывает  это  зло,
    Что  добром  лишь  кажется,

    Свою  душу  познавай,
    Что  в  ней,  друг,  увидишь  ты,
    И  в  молитве  пребывай,
    Уходя  от  суеты.


    3  апреля  2018  года