Друг и враг!

Реалистка Из Ссср
Враг никогда не сможет стать другом, сколько его не корми!
Он - никогда не будет подругой, сколько его не люби!
Враг - это сила, которая против общего кошелька,
Друг - не оставит, руку протянет, если она крепка!

Мора не будет, ора не будет там, где приходит Друг!
Враг - мир не любит, Мир - мором судит там, где порока круг!
Рама - разбудит, Вишну - развеет прану вокруг, Любя!
Кали - поможет, Лакшми - подарит РАдость и веру в себя!

https://indianochka.ru/india/religion/bog-vishnu.html