Давай же выпьем!

Татиана Шилова
Ты говоришь, что невезучий?
Зачем напраслину несёшь !
Ты просто очень балакучий
С тобой и вправду, не заснёшь))

Давай бутылку раскупорим
Закусь нарежем, сок нальём
И вместе рюмочку осушим,
и снова песню запоём...

ПРИПЕВ..
НЕ СТРАШНО ЖИТЬ, КОГДА ТАКОЙ ДРУГ  РЯДОМ.
ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ С НИМ ВЕЧЕРА
И ЛЮБОВАТЬСЯ ДОБРЫМ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
И ЕСТЬ ПРИЧИНА ЧТОБ СИДЕТЬ НАМ ДО УТРАААА
(Да, есть причина, чтоб сидеть нам до утра)…..

Споём о том, как классно вместе,
Как любишь ты мозги крутить.
Какой ты мягкий, словно тесто,
Когда с похмелья можешь быть…))

Я ублажу тебя любовью
И зацелую…(может быть).
Давай же выпьем, за здоровье,
Чтоб ты не смог меня забыть ! ))

ПРИПЕВ..
НЕ СТРАШНО ЖИТЬ, КОГДА ТАКОЙ ДРУГ  РЯДОМ.
ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ С НИМ ВЕЧЕРА
И ЛЮБОВАТЬСЯ ДОБРЫМ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
И ЕСТЬ ПРИЧИНА ЧТОБ СИДЕТЬ НАМ ДО УТРАААА
(Да, есть причина, чтоб сидеть нам до утра…..)