Никто тут никому не пишет

Влад Нежный
Пародия-прикол на одноименную песню группы
Би2 «Полковнику никто не пишет»

Пустые города,
Повсюду тишина
Достигли люди дна,
Конец всего Начала.

Смеётся Сатана,
Окончена война,
Ушло всё в никуда,
Надежда отпылала!

Никто здесь никому
Не пишет…
Никто тут никого не ждёт
Не ждёт…

Сгорело всё дотла,
Над миром ночь и мгла,
И ветер серый прах
Разносит по планете.

Кровавый океан,
Над ним сплошной туман,
И сорванный стоп-кран
Валяется в клозете.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 10/05/2020