Позовешь?

Татьяна Колесникова 3
Позовешь? Может быть прибегу

На закате звенящего лета.

Помнишь, как на крутом берегу

Мы давали друг другу обеты.

И клялись, ничего не страшась.

Навсегда, на века, не на годы…

Белый снег - падай медленно в грязь…

По законам бездушной природы.

Позовешь? Можешь и не успеть.

Слишком много в словах твоих красок,

А, в отместку, мои, словно плеть,

Будут жечь твою душу… Напрасно

Не зови, не проси, не тревожь,

Все с годами уходит куда-то…

И прощенье мое – не за грош.

Да и к прошлому нет уж возврата.