Душа моя не одинока!

Светлана Аболиня
    Благодарю  Тебя  за  все :
    Ты  знаешь,  Боже,  что  мне  лучше,
    За  этой  жизни  полотно,
    За  счастья  светлый  верный  лучик

    И  за  родителей  моих,
    За  предков  род  и  за  потомков,
    И  Голос  Божий  не  затих,
    Душа  моя  не  одинока !


    4  апреля  2018  года