Чувствую, как руки леденеют

Салта Кесикбаева
Чувствую, как руки леденеют,
Когда вдруг касаешься своими.
Ты меня, наверно, спутал с теми,
Для кого ты самый тёплый в мире.

От тебя исходит лютый холод.
Заморозить льдом меня грозишь.
Знаешь, это очень веский повод
Соблюдать дистанцию, малыш.