Помоги

Мария Даниленко
Я стою у обрыва под названием Тьма,
С болью в сердце справляться устала одна.
Потеряла опору, и погас свет в душе
И боюсь, не смогу удержаться уже.

И в этот вечер, прошу, побудь рядом со мной.
Дай мне вспомнить о том, как легко быть собой.
Помоги не попасть мне снова в плен тяжких дум.
Помоги не сорваться сегодня в загул.

Помоги мне поверить, что достойна любви.
Помоги сердце склеить, что тонет в крови.
Помоги осознать, что я могу сильной быть,
Что все беды смогу пережить и забыть.