Ты идёшь со мной по улице

Кирилл Берёзкин
Ты идёшь со мной по улице
После летнего дождя,
Когда солнце ещё жмурится,
Из-за тучи выходя,

И асфальт, покрытый брызгами,
Нам мигает там и тут,
И ладони наши близко:
Рука об руку идут.

Воздух дышит ароматами
Влажных листьев и травы,
Мы с тобою им обмануты
С мокрых ног до головы.

Мы идём с тобой в молчании,
Слов не нужных пелену
Не хотим вернуть нечаянно
И остаться в их плену.

А дорога дальше тянется,
Мы шагаем не боясь
И не чувствуя усталости,
В жизнь идём не торопясь.

***

Ты идёшь со мной по улице
После летнего дождя.
А когда же это сбудется?
Все зависит от тебя!