Знаю Ваш пароль

Марили
Зачем? Я Вам открыла снова
Дверцу в наивную душу...
Слова... слова... Одни слова.
На деле – я брожу одна!

Зачем? Вы наследили в ней,
Ведь не прошла ещё та боль...
День ото дня... наглей... наглей.
Вы возомнили, что вы король?!

Что? В этот раз Вас зацепило,
Имя её Ангелина?
О, вот это мило! Мило...
Может опять скучна рутина?

Нет! Скорей поняла, чудеса!
Эхом вторит, покорили
Её томные глаза... глаза.
Опять Вы мне изменили...

Оправдания к чему? Смешно...
К телефону знаю пароль.
Видимо врун – это Ваша роль,
И козлом быть Вам суждено!