Ночь посылает сказочные сны

Нинель Свирина 4
Ночь посылает сказочные сны, ...
Вуаль, из звёзд небесных опуская,
На нашу Землю! Волшебства полны
Цветные сны, нам души исцеляя ...

К нам Ангелы Небесные летят ...
Крылами белыми нас спящих прикрывая.
С Небес прекрасных, Сотворцы глядят,
В чертогах Рая души ожидая ...

Отбрось тревоги и волнения, мой Друг!
Всю суету мирскую оставляя,
Тем, кто несёт тебе её, смыкая круг,
В цепь безысходности все души загоняя.

Спокойно спите, до самого утра ...
Пускай во сне ничто не потревожит!
Желаю Добрым Людям всем - Добра!
Чтоб Свет сердец своих смогли вы множить!
*******
10.05.2020 г.
Нинель Свирина