Вальс обручённых колец

Азалия Жуланова Ханина
  Бархат ночи растаял, как сон,
  На листве задержался росой.
  День расцвёл, словно розы бутон,
  О котором мечтали с тобой.
  И мгновеньями полнится зал,
  Неуёмная радость сердец,
  И на счастье разбился бокал -
  Вальс звучит обручальных колец.

  В такт вплетая объятия рук,
  Ослепил, закружил вальс любви!
  Флейты, нежный чарующий звук,
  И глаза твои, как васильки.
  Я целую тебя горячо,
  Пальчик твой украшаю кольцом,
  И ложится рука на плечо,
  И кружимся мы в вальсе вдвоём.

  Припев: -

  Вальса звуки благословляю,
  Встретились глаза неслучайно.
  Паутинками судьбы сплетает
  Неразгаданная тайна.
  Нежно губ касаюсь губами,
  И в твоих глазах счастья
  слёзы,
  И кружится ангел над нами
  Лепестками алой розы.
  ---------------------------
  10 05 2020г