Всё обновится весной...

Лара Козиорова
Всё  порастёт травой
Свежей, зелёной, нежной..,
Всё обновится весной,
Зачнётся рассвет безбрежный...

От яблони в белый цвет
Плыл тонкий флюид на просторе,
Первых цветов букет
Пестрел разноцветием в поле...

Где-то в небесной дали
Гром доносился раскатом..,
Сквозь тучи солнца лучи
Пробились, спадая каскадом...

Ветер гонял облака,
Цвет изменяя небес..,
Кроны качнув свысока
Заставил шуметь дикий лес...

В светлых берёзах в тиши
Средь зеленевших ветвей,
Играя на странах души,
Песнь начинал соловей...