Есть собаки таксы

Диана Брежнева
Есть собаки таксы,
Есть девчонки плаксы.
Есть воображули,
Модницы, чистюли.

Есть мальчишки хулиганы,
Скверных слов полны карманы.
Есть мальчишки драчуны -
Вечно рваные штаны.
Есть еще мальчишки -
Страшные врунишки.

Но всех хуже жадина,
Жадина-говядина.
Он игрушки не даёт,
Он от жадности ревёт.
Ест конфетки в уголке
И не делится ни с кем.

Мы не будем с ним водиться,
Раз не хочет он делиться.
Пусть играет с ябедой,
Ябедой-корябедой.
Будут им подружки -
Мокрые лягушки.