9 мая

Владислава Чумакова
Сегодня 9 мая!
Победный и праздничный день!
Родителям мы помогаем,
И это нам делать не лень…
 
Мы снова пойдём всей семьёю
На улицу тех поздравлять,
Кто в годы войны над землёю
Мог лётчиком смело летать,
 
Кто бился за Родину в танке,
Кто раненых нёс на себе,
Кто выжил в смертельной атаке,
Кто жизнь уберёг на Земле!
 
В семье нашей все ветераны-
Хранители на Небесах…
Покажут пусть в мире экраны,
Как слёзы застыли в глазах…